Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin di zucca
Creata da La Redazione il
4 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g purè di zucca
- 400 g farina
- 200 g zucchero di canna
- 1 tazza acqua fredda
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Aroma Vaniglia
- 1/2 cucchiaino cannella in polvere
- 1 scorza d'arancia
- 2 cucchiaino olio
- 1 cucchiaino aceto
- 1 pizzico sale
- 1 bustina Codette al cacao
Preparazione
Step
Preriscaldiamo il forno a 200ºC .
Nel frattempo in un recipiente mescoliamo la farina con il lievito per dolci, la cannella in polvere, lo zucchero e il sale. Aggiungiamo l'acqua, l'olio, l'aroma di vaniglia e il purè di zucca. Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso.
Prendiamo gli stampi e versiamo il composto riempiendoli per 3/4.
Inforniamo i muffin per 15 minuti circa a 200° .
Una volta pronti guarniamo con la scorza grattugiata di arancia e la codette al cacao.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
foto fasulla
che bell'aspetto!
Zucca e muffin?! Grande.... Il top
strepitosi i muffin
di solito io con la zucca ci faccio il ciambellone
ottima
da provare!!!!
Mai sentiti! Però hanno un buon aspetto complimenti :)