Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffin gluten-free con gocce di cioccolato
Creata da Robertina.C90 il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 150 ml Latte
- 150 g Zucchero
- 200 g Farina senza glutine mix dolci
- 50 g Burro
- 50 ml Olio di semi
- 100 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Montate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete poi pian piano la farina, la vanillina e il lievito precedentemente setacciati e infine i liquidi: il latte l'olio e il burro ammorbidito, facendo attenzione a non smontare il composto. Infarinate un po' le gocce di cioccolato e unitele al composto. Imburrate gli stampini e riempiteli di composto a metà altezza (in forno si alzeranno un bel po'). Cuocete per circa 30 minuti in forno statico preriscaldato a 170°. Lasciate sfreddare e poi gustateli a merenda o a colazione 😋😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Che dire... Ottimi!! :P
Che buoni!!! 😊😊😊😊
belli
Ottimi
Buonissimi!
Votati
Buoni votati
belli
5 muffin ai tuoi muffin!!
Deliziosi votati
Ottimi
Buoni!!!votati