Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin Mela e Cannella
Creata da MoNeLLa.90 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 130 ml Latte
- 1-2 Mela
- 3 Uova
- 60 ml Olio di Semi
- 120 g Zucchero
- 1 bustina Vanillina
- metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
Preparazione
Sbattere lo zucchero con le uova, fino a formare un composto spumoso. Successivamente aggiungete l’olio e poi il latte alternando con le farine. Setacciate il lievito all’interno del composto. Infine aggiungete anche la cannella e la vanillina. Aiutatevi con una spatola per raccogliere la farina sui bordi della ciotola.
Preparate dei pirottini muffin o una teglia muffin. Mettete l’impasto un po’ più della metà all’interno del pirottino. Infine tagliate la mela (Io ho lasciato la buccia) a fettine sottili circa 2mm e ponetele sul muffin; in superficie spolverizzate un po’ di zucchero semolato per far apparire il muffin più lucido e dorato. Infornate a 170°C –forno preriscaldato- per circa 30’minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buoni
buoni
grazie mille a tutti
mela e cannella, gusto garantito
Mmm... buoniiiii. Votati!
buonissimi e profumatissimi
Buonissimi!!!