Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin salati con funghi e salsicce
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 200 g farina
- 2 uova
- 15 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 70 ml olio extravergine d'oliva
- 70 ml latte
- q.b g sale
- q.b g pepe
- 20 g parmigiano
- 30 g funghi secchi
- 200 g salsicce
- q.b g cipolla
- q.b ml olio extravergine d'oliva
Preparazione
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida (leggete sulla confezione la modalità di impego ;) ).
In una padella fate rosolare la cipolla in un po’ d’olio.
Aggiungete la salsiccia, sbriciolandola.
Strizzate i funghi ed aggiungeteli alle salsicce.
Aggiungete un bicchiere d’acqua, coprite e lasciar cuocere una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe e mettete a raffreddare.
Sbattete le uova ed aggiungete l’olio, il latte e mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungete la farina, il lievito ed un po’ di pepe.
Aggiungete il parmigiano.
Unite all’impasto dei muffin salati i funghi e le salsicce.
Imburrate e infarinate uno stampo per muffin (oppure mettete i pirottini di carta per muffin.
Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti.
Sfornare i muffin salati funghi e salsicce e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni