RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin salati con funghi e salsicce

Creata da beatrisss il
Muffin salati con funghi e salsicce

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 2 uova
  • 15 g Lievito Istantaneo Pizza Veloce
  • 70 ml olio extravergine d'oliva
  • 70 ml latte
  • q.b g sale
  • q.b g pepe
  • 20 g parmigiano
  • 30 g funghi secchi
  • 200 g salsicce
  • q.b g cipolla
  • q.b ml olio extravergine d'oliva

Preparazione

Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida (leggete sulla confezione la modalità di impego ;) ).

In una padella fate rosolare la cipolla in un po’ d’olio.

Aggiungete la salsiccia, sbriciolandola.
Strizzate i funghi ed aggiungeteli alle salsicce.
Aggiungete un bicchiere d’acqua, coprite e lasciar cuocere una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe e mettete a raffreddare.
Sbattete le uova ed aggiungete l’olio, il latte e mezzo cucchiaino di sale.
Aggiungete la farina, il lievito ed un po’ di pepe.
Aggiungete il parmigiano.
Unite all’impasto dei muffin salati i funghi e le salsicce.
Imburrate e infarinate uno stampo per muffin (oppure mettete i pirottini di carta per muffin.
Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti.

Sfornare i muffin salati funghi e salsicce e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

buoni