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Muffin salati con mousse al salmone
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 100 g burro fuso
- 6 uova
- 3 senape (cucchiai)
- q.b g sale e pepe
- 200 g farina
- 1/2 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 2 capperi (cucchiai)
- 300 g formaggio spalmabile
- 180 g salmone affumicato
- 2 yogurt greco (cucchiai)
- 1 scorza di un limone grattugiato
- 3 aneto tritato (cucchiai)
Preparazione
Riscaldare il forno a 170°C. Foderare una teglia da muffins con 12 pirottini.
Con uno sbattitore elettrico sbattere il burro fuso e le uova, quindi aggiungere la senape, sale e pepe secondo il gusto.
Mescolare farina e lievito e aggiungerli al composto, sbattendo sempre. Incorporare i capperi con una spatola. Distribuire il composto nei 12 pirottini, riempiendoli per 3/4.
Infornare e cuocere per 12 minuti o finché saranno ben dorati e lievitati. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella mentre si prepara la mousse al salmone.
Nel cestello di un frullatore raccogliere il formaggio spalmabile, lo yogurt e il salmone tritato al coltello. Frullare fino ad ottenere una crema. Aggiungere la scorza e il succo di limone e l'aneto tritato. Trasferire in una tasca da pasticcere.
Ritagliare un buco al centro di ciascun muffin ib modo da arrivare fino al fondo del pirottino. Con la tasca da pasticcere, depositare la mousse all'interno del buco. Quindi, decorare anche la superficie dei muffin, sempre con la mousse al salmone. Spolverare con il pepe e decorare con l'aneto. Servire.
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Commenti (2)
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