RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin salmone e rucola

Creata da polilla il
Muffin salmone e rucola

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina 00
  • 30 g parmigiano
  • 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
  • 100 g robiola
  • 40 g rucola pulita
  • 100 g salmone affumicato
  • 90 ml olio di semi
  • 200 ml latte
  • 125 g yogurt bianco
  • 2 uova
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

Con queste dosi a me sono usciti 15 muffin.

Mescolate la farina, il parmigiano, il lievito, il sale e il pepe.
Aggiungete al composto di farina il salmone affumicato tagliato a listarelle, la rucola spezzettata e la robiola ragliata a pezzi.
Mescolate per bene tutto in modo tale che gli ingredienti non cadano sul fondo durante la cottura.
Aggiungere ora un composto fatto con l'olio, lo yogurt, il latte e le uova.
Mescolate l'impasto con un cucchiaio di legno così da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versate l'impasto dei muffin salati nei pirottini imburrati e infarinati riempendo lo per 2/3 della loro altezza e infornate in forno già caldo a 180 gradi.
Cuocere i muffin salati al salmone per 20 minuti circa.
Lasciar intiepidire e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!