Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin salmone e rucola
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 30 g parmigiano
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 100 g robiola
- 40 g rucola pulita
- 100 g salmone affumicato
- 90 ml olio di semi
- 200 ml latte
- 125 g yogurt bianco
- 2 uova
- 1 pizzico sale e pepe
Preparazione
Con queste dosi a me sono usciti 15 muffin.
Mescolate la farina, il parmigiano, il lievito, il sale e il pepe.
Aggiungete al composto di farina il salmone affumicato tagliato a listarelle, la rucola spezzettata e la robiola ragliata a pezzi.
Mescolate per bene tutto in modo tale che gli ingredienti non cadano sul fondo durante la cottura.
Aggiungere ora un composto fatto con l'olio, lo yogurt, il latte e le uova.
Mescolate l'impasto con un cucchiaio di legno così da far amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Versate l'impasto dei muffin salati nei pirottini imburrati e infarinati riempendo lo per 2/3 della loro altezza e infornate in forno già caldo a 180 gradi.
Cuocere i muffin salati al salmone per 20 minuti circa.
Lasciar intiepidire e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community