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Muffin senza glutine ripieni di ganache al cioccolato gianduia
Creata da miriammina il
Ingredienti
- 160 ml margarina
- 180 g zucchero di cocco o zucchero semolato
- 2 uova medie
- 13 g Lievito Pane degli Angeli
- 5 goccia Aroma Rum
- 3 cucchiaio Codette al cacao
- 1 busta Ciobar gusto Gianduia
- 300 g farina per dolci
- 90 g Fecola di Patate
- 225 g latte di riso zuccherato
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 pizzico sale
Preparazione
montare,in una terrina,le uova con lo zucchero e aggiungere a filo la margarina che avrete precedentemente fuso a bagnomaria o a microonde; aggiungere gli aromi e il pizzico di sale; alternando,aggiungere il latte di riso zuccherato e le polveri,montando ancora.Preparate ora il Ciobar Cameo gusto Gianduia seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.Riprendete il composto dei muffin.Versate quindi,uno strato di impasto,un cucchiaio di cioccolato ciobar gusto gianduia e un altro strato di impasto fino ad arrivare poco più della metà dello stampo; Aggiungete sulla superficie le codette al cacao Paneangeli e cuocete in forno statico a 170gradi per circa 25-30 minuti o fino a quando i nostri muffin non si saranno ben dorati.Una volta che i muffin saranno cotti e si saranno raffreddati a temperatura ambiente,non ci resta che spolverizzarli con dello zucchero a velo Vanigliato !! Dolcine vi auguro buon lavoro,magari insieme ai vostri bambini !!
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Commenti (19)
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