Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffin sofficissimi
Creata da pingi68 il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 150 g zucchero
- 3 uova medie
- 120 g olio di semi di girasole
- 180 g acqua frizzante
- 100 g cioccolato bianco
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria.
Mescolate gli ingredienti liquidi in una ciotola, aggiungendo il cioccolato una volta sciolto, e gli ingredienti solidi in un'altra ciotola.
Aggiungere le polveri ai liquidi, mescolare bene per qualche minuto.
Preparate una teglia da muffin, inserite i pirottini e riempiteli per 3/4.
Mettete in forno caldo a 180° c per 20 minuti circa.
Con questo impasto ci vengono all'incirca una quindicina di muffin, quindi regolatevi, perchè di solito le teglie sono da 12. Io quello che è avanzato lo messo in un'altra teglia per muffin e l'ho infornato dopo una ventina di minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
buonissimi...complimenti :-)
Per Luanak, si li spolvero sempre con lo zucchero per fargli fare la crosticina
Questa si che è una ricetta nuova!!!!
Che bell'aspetto. Prima di infornarli li hai spolverizzati con lo zucchero semolato? (quello fotografato ha una bella crosticina in superficie)
Ricetta salvata ;) devono essere proprio buoni