Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins al succo di carota, cioccolato e pistacchi
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 300 g farina autolievitante
- 200 ml succo di carota
- 180 g zucchero di canna
- 100 ml olio di mais
- 50 g cioccolato fondente in gocce o a pezzettini
- 1/2 La scorza di mezza arancia bio grattugiata
- 2 cucchiai di pistacchi non salati per decorare la superficie
- 1 pizzico di cannella in polvere
Preparazione
In uno stampo da dodici muffins mettere all’interno delle cavità dei pirottini in carta e accendere il forno per portarlo a 180°.
In una ciotola unire lo zucchero, la farina auto lievitante, la cannella e la scorza grattugiata dell’arancia; a parte amalgamare il succo di carota con l’olio ed aggiungerli agli ingredienti secchi, mescolando bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo da rendere ben liscio il composto.
Unire il cioccolato e versare pian piano nei pirottini, decorando la superficie con qualche pistacchio. Infornare per circa una mezz’oretta e cuocere con la funzione ventilata; prima di spegnere il forno verificare la cottura con uno stuzzicadente: se immerso nei dolcetti, una volta tolto ne esce asciutto…sono pronti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buoni
buoni
che buono!