RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffins al succo di carota, cioccolato e pistacchi

Creata da beatrisss il
Muffins al succo di carota, cioccolato e pistacchi

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina autolievitante
  • 200 ml succo di carota
  • 180 g zucchero di canna
  • 100 ml olio di mais
  • 50 g cioccolato fondente in gocce o a pezzettini
  • 1/2 La scorza di mezza arancia bio grattugiata
  • 2 cucchiai di pistacchi non salati per decorare la superficie
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Preparazione

In uno stampo da dodici muffins mettere all’interno delle cavità dei pirottini in carta e accendere il forno per portarlo a 180°.
In una ciotola unire lo zucchero, la farina auto lievitante, la cannella e la scorza grattugiata dell’arancia; a parte amalgamare il succo di carota con l’olio ed aggiungerli agli ingredienti secchi, mescolando bene con una spatola o un cucchiaio di legno, in modo da rendere ben liscio il composto.
Unire il cioccolato e versare pian piano nei pirottini, decorando la superficie con qualche pistacchio. Infornare per circa una mezz’oretta e cuocere con la funzione ventilata; prima di spegnere il forno verificare la cottura con uno stuzzicadente: se immerso nei dolcetti, una volta tolto ne esce asciutto…sono pronti!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

jellystik
jellystik il

Buoni

beatrisss
beatrisss il

buoni

rosellina in love
rosellina in love il

che buono!