Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Muffins all’acqua senza glutine
Creata da anastasia87 il
Ingredienti
- 250 g farina di riso
- 100 g zucchero semolato
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml acqua a temperatura ambiente
- 80 ml olio di semi (io di girasole)
- 1/2 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Il forno accendetelo prima
Prendete una ciotola e mettete gli ingredienti solidi, quindi farina, zucchero e lievito, mescolate velocemente e poi in un’altra ciotola versate l’acqua, l’olio, l’aroma vaniglia e girate rapidamente.Versate i liquidi nella ciotola degli ingredienti solidi, mescolate con estrema velocità e poi riempite i pirottini fino a circa 2/3. Infornate a 170° in forno statico fino a che non saranno ben gonfi (circa 15 minuti) ma fate sempre la prova stecchino prima di sfornarli.
Tenete conto che questi muffins a base di farina di riso non coloriscono come gli altri nei quali usiamo la farina 00, resteranno sempre chiarissimi, ma controllate attentamente la cottura, perchè una permanenza prolungata nel forno potrebbe seccarli un po’. Lasciateli raffreddare e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo e… buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
5 muffin per te! Ricetta salvata! 😊
Ciao Anastasia, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet
Grazie
Mi piacciono
buona ricetta e grazie dei consigli.
Buoni