Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffins salati di spinaci e limone
Creata da beatrisss il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 200 g spinaci freschi
- 1/2 limone bio
- 1/2 succo limone bio
- 100 g carote grattugiate
- 1 piccola cipolla gialla grattugiata
- 150 g farina 00
- 75 g farina di mais
- 3 amido di mais (cucchiai)
- 3 semi di lino macinati (cucchiai)
- 1 lievito per dolci NON vanigliato (cucchiaino)
- 1 sale integrale (cucchiaino)
- 1/2 pepe nero macinato fresco
- 6 olio extra vergine di oliva (cucchiai)
- q.b semi di zucca - (per la decorazione)
Preparazione
Step
TAPPA 1
lava gli spinaci, asciugali e tagliali in strisce sottili
TAPPA 2
grattugia le carote e la cipolla
TAPPA 3
versa tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola con cura fino ad ottenere un composto molto cremoso
accendi il forno a 180° C
TAPPA 4
versa il composto in piccoli pirottini da muffin riempiendoli fino all' orlo
TAPPA 5
versa su ogni muffin alcuni semi di zucca
TAPPA 6
cuoci per 35-40 minuti e servi i muffin ancora caldi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buoni
buoni