Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffins vegani pesca e cioccolato
Creata da moniquefeli il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g Farina
- 30 g Amido di Mais
- 2 Pesche noci
- 70 ml Olio di semi di girasole
- 70 ml Latte di soia
- 100 ml Sciroppo d'acero
- 1/4 cucchiaino Bicarbonato
- 70 g Gocce di Cioccolato
- 1 cucchiaino Curcuma in polvere
Preparazione
Step
Sbattere l'uovo con lo sciroppo d'acero, l'olio, il latte di soia. Incorporare la farina miscelata col lievito, la curcuma, il bicarbonato e l'amido di mais.
Step
Tagliare le pesche a dadini. Incorporare al composto le gocce di cioccolato. Sistemare nei pirottini riempiendo a metà. Aggiungete le pesche a dadini e poi ancora un pochino di composto . Cuocere a 180 gradi per circa 15-18 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buone votata
Brava votata
Deliziosi😋! 5 muffin brava
Wow! Da provare 😀👍
Deliziosi! Votatissimi
Ottimi 5 muffin
Buoni
Votatissimi
Buoni
Votatissimi
Buoni
Ottimi
Deliziosi 😋
😋😋
Belli
Buoni!!!
bene