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Mustazzeddu (pane con pomodoro)
Creata da Medusa la Gorgone il
Ingredienti
- 350 g Semola rimacinata
- 150 g Farina 00
- 300 g Acqua
- 20 g Olio e.v.o
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
- 2 Pomodori maturi
- 1 Basilico
- 1 Aglio
Preparazione
Impastare semola farina acqua e lievito, unire il sale e piano l'olio. Portare su piano lavoro se avete usato la planetaria e lavorate con la mani formando una palla. Lasciate lievitare il tempo necessario finché raddoppi di volume. Riprendere impasto sgonfiarlo fargli qualche piega e far lievitare almeno 1 ora.
Nel frattempo prendere i pomodori e tagliarli a fette di circa 1cm, metterle in un contenitore e spezzettare basilico, tritare aglio aggiungere sale olio e lasciare a "marinare" le fette.
Dividere impasto in panetti e stendere a circa 1,5cm, facendo riposare altri 30 min. Si possono usare le teglie usa e getta tonde in alluminio oppure stendere semplicemente si carta forno.
A questo punto prendere il pomodoro farcire la sfoglie di pane senza esagerare e tenendosi al centro cosi che i lembi di impasto si possano ripiegare all'interno. Irrorare il ripieno con il liquido formatosi durante la marinatura un filo dolio sale e pepe e infornare fino a cottura. Sono ottimi freddi xk si insaporiscono meglio.
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Commenti (8)
Molto invitante!!! Votato
Buonoo
Wow ... lo proverò sicuramente! Votato e salvato
Buonissimo e molto invitante. Brava votato
Grazie
Molto invitanti, votati
sembra molto buono!!!
Mi stuzzica l appetito,votata