Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
naked cake al cioccolato my version
Creata da bluone il
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g zucchero
- 200 g farina o setacciata
- 1 cucchiaino Aroma Arancia
- 200 ml panna liquida
- 250 g cioccolato da sciogliere
Preparazione
preparazione del pan di spagna :
mettere le uova in una ciotola insieme allo zucchero ed all' aroma che si è scelto. io ho scelto arancia.
montare alla velocità massima per 15 min.
le uova devono risultare chiarissime.
unire la farina poco per volta con un cucchiaio e mescolare con una spatola a mano.
inburrare ed infarinare una teglia da 24 cm e versare il composto
cuocere a forno già caldo statico a 150° per 45/50 minuti.
provare la cottura del pan di spagna con lo stecchino di legno.
prima di tagliare la torta farla raffreddare completamente.
io ho fatto due pan di spagna per ricavarne 6 fette.
usare la bagna fatta di acqua e zucchero e farcire la torta con ganache di cioccolato.
mettere in frigorifero per un ora per rassodarsi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votata
Che delizia!! 👍
Mi piace... votata!
grazie !!!
golosissima!
Votata!
Buona,votata
buona
molto buona!
Ottimi
Buona
...ti lascio 5muffin.