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Nascondini al cioccolato
Creata da sally il
Ingredienti
- 1 g Per la frolla: uovo
- 130 g Zucchero
- 80 g Olio di semi di girasole
- 40 g Latte
- 100 g Fecola
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina
- 40 g Per il ripieno : olio di semi
- 50 g Zucchero
- 15 g Cacao amaro
- 1 Uovo
- 40 g Granella di nocciola
- 100 g Farina
Preparazione
Iniziamo preparando la pasta frolla senza burro. In una ciotola rompiamo un uovo, aggiungiamo lo zucchero, l’olio di semi, il latte, il lievito e la fecola di patate. Iniziamo ad impastare e aggiungiamo la farina poco alla volta fino ad incorporarla tutta. Ad un certo punto l’impasto diventa solido quindi infariniamo il piano di lavoro e continuiamo ad impastare con le mani fino ad usare tutta la farina e ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Ora prepariamo il ripieno. In una ciotola rompiamo un uovo, aggiungiamo lo zucchero, l’olio e il cacao amaro, mescoliamo molto bene, poi uniamo la granella di nocciole e la incorporiamo. Infine aggiungiamo la farina poco per volta sempre mescolando.
Prediamo un terzo della frolla e, su un foglio di carta forno, stendiamo una sfoglia di circa mezzo centimetro aiutandoci con il mattarello. Cerchiamo di ottenere una forma rettangolare, aggiungiamo il ripieno al centro della sfoglia, poi arrotoliamo aiutandoci con la carta forno.Tagliamo il rotolo a fettine e le sistemiamo sulla teglia coperta di carta forno. Procediamo così con il resto della pasta frolla.
Mettiamo in forno statico a 180°C per 15 minuti circa
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