Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nascondini alla nocciola
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 1 Uova
- 130 g Zucchero
- 80 g Olio di semi
- 40 g Latte
- 100 g Fecola di Patate
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g Farina
- 40 g PER RIPIENO: Olio di semi
- 50 g Zucchero
- 15 g Cacao amaro
- 1 Uova
- 40 g Granella di nocciole
- 100 g Farina
Preparazione
Procedimento frolla: In una ciotola uniamo l'uovo, zucchero, olio di semi, latte, lievito, fecola di patate e la farina poco per volta. Quando il composto prenderà forma trasferiamolo sul piano di lavoro.
Procedimento ripieno: In una ciotola uniamo l'uovo, zucchero, olio di semi, cacao, granella di nocciole ed infine incorporiamo poco per volta la farina.
Prendiamo un terzo della frolla e stendiamola su carta forno, spessa 1/2 cm. Cercando di ottenere una forma rettangolare. Poniamo al centro del nostro rettangolo il ripieno e avvolgiamo il nostro rotolo con l'aiuto della carta forno.
Tagliamo il nostro rotolo a fettine e le sistemiamo su una placca da forno. Inforniamo in forno già caldo a 180° Statico per 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Ottimi
buoni
Buoni
Che buoni! Votati 👏👏👏
Buoni 5 muffin
Buonissimi! Votata!
Squisiti 😋😋😋😋
Buonissimi! votati
Buonissimi
Molto buoni supervotati
😋😋😋🙋🏼♀️
Buonissimi 😋😋😋
Buoni
Buoniii
buoni
buono
Wauuu belli
Buona
Votati
Buoni! Votati