RICETTE DELLE DOLCINE
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NASTRI DI CARNEVALE

Creata da liucizan il
NASTRI DI CARNEVALE

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 350 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 2 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaio Marsala
  • 2 Tuorli d’uovo
  • 1 tazzina Latte
  • q.b. Olio per friggere
  • 1 bustina Zucchero a velo vanigliato PANEANGELI

Setacciare sulla spianatoia la farina, aggiungere lo zucchero, i tuorli, l’olio, il marsala. Lavorare con le mani aggiungendo un po’ di latte fino ad ottenere un impasto di media consistenza. Lasciar riposare per un po’, quindi distendere la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 1 millimetro. Ritagliare con la rotella dentata delle strisce e quindi rettangoli o rombi che si possono anche ripiegare a nastro o in altre forme a piacere. Friggere i “nastri” in abbondante olio bollente, scolarli e asciugarli su carta da cucina. Quando sono tiepidi spolverizzarli con lo zucchero a velo.


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