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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNASTRI DI CARNEVALE
Creata da liucizan il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 350 g Farina
- 100 g Zucchero
- 2 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaio Marsala
- 2 Tuorli d’uovo
- 1 tazzina Latte
- q.b. Olio per friggere
- 1 bustina Zucchero a velo vanigliato PANEANGELI
Setacciare sulla spianatoia la farina, aggiungere lo zucchero, i tuorli, l’olio, il marsala. Lavorare con le mani aggiungendo un po’ di latte fino ad ottenere un impasto di media consistenza. Lasciar riposare per un po’, quindi distendere la pasta con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia di circa 1 millimetro. Ritagliare con la rotella dentata delle strisce e quindi rettangoli o rombi che si possono anche ripiegare a nastro o in altre forme a piacere. Friggere i “nastri” in abbondante olio bollente, scolarli e asciugarli su carta da cucina. Quando sono tiepidi spolverizzarli con lo zucchero a velo.
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