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Negrita
Creata da biduchrisale il
Ingredienti
- 4 Uova
- 250 g Farina
- 200 ml Latte
- 1/2 fialetta Aroma Rum
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 ml Acqua
- 600 g Zucchero
- 6 cucchiaio Cacao
- 200 g Burro
Preparazione
X la base:
montare i tuorli con 250 g di zucchero fino a quando diventano bianchi,aggiungere 100 g di burro a temperatura ambiente, 3 cucchiai di cacao,l'aroma al rum,il latte,la farina ed il lievito...versare il tutto in una teglia rettangolare imburrata...cuocere a 180°C x 30/40 min
Meringa: montare a neve gli albumi con 250 g di zucchero, poi continua a mescolare con una frusta gli albumi a bagnomaria fino a quando diventano lucidi ( 5/10 min cca)... quando la base e quasi pronta tirarla fuori è mettere sopra la meringa,rimettere in forno x altri 10 minuti
Sciroppo : unire al'acqua il restante dello zucchero,cacao e burro mettere sul fuoco basso 10 min...tagliare a quadrati e aggiungere lo sciroppo nella teglia nn sopra gli albumi
Vedi anche...
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Commenti (14)
buoni
ho solo paura di fare casino con la meringa... ma la proverò! salvata! :-)
Sembra sofficissima...Bella!
da provare !! salvo
una torta alla moda :-D
Diversa
Troppo bella!!
Complimentiiii
da fare
Molto particolare!
Che torta particolare... dev'essere buonissima. Salvo la ricetta ;)
carina
Carina e originale
meravigliosa