RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Negrita

Creata da biduchrisale il
Negrita

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

X la base:
montare i tuorli con 250 g di zucchero fino a quando diventano bianchi,aggiungere 100 g di burro a temperatura ambiente, 3 cucchiai di cacao,l'aroma al rum,il latte,la farina ed il lievito...versare il tutto in una teglia rettangolare imburrata...cuocere a 180°C x 30/40 min

Meringa: montare a neve gli albumi con 250 g di zucchero, poi continua a mescolare con una frusta gli albumi a bagnomaria fino a quando diventano lucidi ( 5/10 min cca)... quando la base e quasi pronta tirarla fuori è mettere sopra la meringa,rimettere in forno x altri 10 minuti

Sciroppo : unire al'acqua il restante dello zucchero,cacao e burro mettere sul fuoco basso 10 min...tagliare a quadrati e aggiungere lo sciroppo nella teglia nn sopra gli albumi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

marypap
marypap il

buoni

albajoe14
albajoe14 il

ho solo paura di fare casino con la meringa... ma la proverò! salvata! :-)

cakemaker
cakemaker il

Sembra sofficissima...Bella!

deda83
deda83 il

da provare !! salvo

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

una torta alla moda :-D

yle636
yle636 il

Diversa

met
met il

Troppo bella!!

stellacasu
stellacasu il

Complimentiiii

isabella-32.lo-32.conte
isabella-32.lo-32.conte il

da fare

Laurenzia086
Laurenzia086 il

Molto particolare!

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Che torta particolare... dev'essere buonissima. Salvo la ricetta ;)

franca22valeria
franca22valeria il

carina

mammapolla
mammapolla il

Carina e originale

adryan
adryan il

meravigliosa