Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteneve
Creata da gonhos il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 goccia LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
4 uova
250 Gr. di zucchero
170 Gr. di farina
Mezza bustina di lievito
Il succo di 2 arance piccole o una grande.
Preparazione:
Amalgamate le uova con lo zucchero. Aggiungete il lievito alla farina e incorporateli al composto un po’ alla volta. Infine aggiungete il succo d’arancia anch’esso un po’ alla volta. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 e versatevi il composto. Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Una volta sfornata lasciate intiepidire la torta prima di toglierla dallo stampo.
Se la servite senza farcitura una volta tolta dallo stampo spolverizzate con zucchero a velo.
Se desiderate farcirla fate raffreddare la torta, dividetela a metà e riempitela nel modo che preferite.
Io ho preparato una delicata crema all’arancia utilizzando:
Il succo di 2 arance, 30 Gr. Di maizena e 130 Gr. Di zucchero.
250 Gr. di zucchero
170 Gr. di farina
Mezza bustina di lievito
Il succo di 2 arance piccole o una grande.
Preparazione:
Amalgamate le uova con lo zucchero. Aggiungete il lievito alla farina e incorporateli al composto un po’ alla volta. Infine aggiungete il succo d’arancia anch’esso un po’ alla volta. Imburrate e infarinate una tortiera da 24 e versatevi il composto. Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti circa.
Una volta sfornata lasciate intiepidire la torta prima di toglierla dallo stampo.
Se la servite senza farcitura una volta tolta dallo stampo spolverizzate con zucchero a velo.
Se desiderate farcirla fate raffreddare la torta, dividetela a metà e riempitela nel modo che preferite.
Io ho preparato una delicata crema all’arancia utilizzando:
Il succo di 2 arance, 30 Gr. Di maizena e 130 Gr. Di zucchero.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
13/02/2018
con amicizia un saluto