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New York Cheesecake
Creata da Germana78 il
Ingredienti
- 1 bustina Vanillina
- 1 Vaniglia in bacca
- 200 g Biscotti Digestive
- 1 Cannella
- 1 Zucchero Muscovado
- 600 g Philadelphia
- 3 Uova
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero semolato
- 100 ml panna fresca liquida
- 25 ml Succo di limone fresco
- 200 ml Panna acida
- 20 g Zucchero al Velo
Preparazione
Per la base
Sciogliere il burro in un pentolino su fuoco dolce o al micronde e poi metterlo da parte.
Imburrare la tortiera da 23 cm a cerchio apribile, poi foderarla con carta da forno.
Sminuzzare i Digestive frullandoli con una food processor, versarli in una ciotola, unire burro, cannella e zucchero muscovado, poi amalgamare per bene.
Versare il composto dentro alla tortiera e premere la base di biscotti e burro sul fondo e sui lati per almeno 3-4 cm, aiutandosi con un cucchiaio.
Porre la base in freezer per almeno 15-20 minuti.
Per la crema
Preparare la crema mettendo uova, zucchero e semini interni della bacca di vaniglia in una ciotola capiente. Sbattere il tutto con le fruste di uno sbattitore elettrico finchè si otterrà una bella crema gonfia e spumosa.
Unire la panna liquida e il succo di limone. Aggiungere il Philadelphia, un cucchiaio alla volta. Continuare a sbattere fino a che la crema sarà liscia e priva di grumi.
Estrarre la base dal freezer e versarci dentro la crema ottenuta, poi infornare la New York Cheesecake in forno statico preriscaldato a 175° per 30 minuti. Trascorsa la mezzora, abbassa la temperatura a 150° e continua la cottura per altri 30 minuti.
Guarnizione
Mescolare la panna acisa allo zucchero a velo e alla vanillina e spalmare il composto sulla cheesecake oramai raffreddata. Informata per ulteriori 10 minuti a forno ventilato a 180°.
La sciare riposare nello stampoa cerniera la cheesecake per almeno quattro ore (o tutta la notte), guarnirla con frutta fresca a piacere e servirla da sola o accompagnata da salsa al cioccolato, caramello etc.
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Commenti (6)
Votata
deliziosa !!!
da provare
Complimenti
Buona, votata!
Molto invitante 😊