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nfigghiulata
Creata da mari.mom@live.it il
Ingredienti
- 500 g farina monitoba
- 1 cubetto Lievito Pane degli Angeli
- 250 ml acqua
- 100 g formaggio caciocavallo tagliato a cubetti
- 3 pezzetto pomodoro secco
- 1 cipolla
Preparazione
in una ciotola metti 500di farina,fai sciogliere il lievito in mezza dose di acqua e versalo nella farina,aggiungi un cucchiaio di zucchero e un po' di olio,inizia ad impastare aggiungi un po' di sale e la restante acqua ,continua ad impastare per 10minuti.
metti a lieviatre per 1ora e 30minuti.
nel frattempo taglia a pezzettini il formaggio,la cipolla e il pomodoro secco.(se piace anche un acciuga
una volta lievitato l impasto, allargalo come per fare una pizza rotonda,bagnati le mani con l olio e bagna tutta la base della della pizza.
metti in ordine sparso la cipolla il formaggio e il pomodoro secco.se troppo asciutto un filo d olio, arrotola l impasto e fai la forma di mezza luna.
inforna 20minuti e buon appetito !
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