RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

nfigghiulata

Creata da mari.mom@live.it il
nfigghiulata

 4 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g farina monitoba
  • 1 cubetto Lievito Pane degli Angeli
  • 250 ml acqua
  • 100 g formaggio caciocavallo tagliato a cubetti
  • 3 pezzetto pomodoro secco
  • 1 cipolla

Preparazione

in una ciotola metti 500di farina,fai sciogliere il lievito in mezza dose di acqua e versalo nella farina,aggiungi un cucchiaio di zucchero e un po' di olio,inizia ad impastare aggiungi un po' di sale e la restante acqua ,continua ad impastare per 10minuti.
metti a lieviatre per 1ora e 30minuti.
nel frattempo taglia a pezzettini il formaggio,la cipolla e il pomodoro secco.(se piace anche un acciuga
una volta lievitato l impasto, allargalo come per fare una pizza rotonda,bagnati le mani con l olio e bagna tutta la base della della pizza.
metti in ordine sparso la cipolla il formaggio e il pomodoro secco.se troppo asciutto un filo d olio, arrotola l impasto e fai la forma di mezza luna.
inforna 20minuti e buon appetito !



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!