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Nippon Cheesecake
Creata da giuseppinadambrosio il
Ingredienti
- 3 uova
- 120 g cioccolato bianco
- 120 g crema al formaggio o mascarpone
- 1 confezione Gocce di Cioccolato
Preparazione
Per prima cosa occorre separare i tuorli dagli albumi e lasciare raffreddare bene gli albumi in frigorifero. Poi, preriscaldare il forno a 170 gradi per 6 minuti e, intanto, far sciogliere il cioccolato bianco, spezzettato, a bagnomaria. Il bianco dell’uovo deve essere ben montato a neve, con un mixer elettrico, fino a quando non diventa denso.
Il cioccolato bianco, fuso, va mescolato fino a quando non diventa una crema, da unito poi agli albumi montati.
Poi si aggiungono alla crema di formaggio i tre tuorli e gli albumi montati a neve.
A questo punto l’impasto è pronto per essere infornato. La tortiera, di diametro 20 cm, in cui si versa il composto deve essere posata su una teglia da forno in cui è stata versata dell’acqua bollente. L’impasto deve cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti ma a 160 gradi.
Una volta spento il forno, lasciare riposare la torta nel forno chiuso per altri per altri 15 minuti. Quando la torta si raffredda, la si può cospargere con lo zucchero a velo o meglio, con decorazioni, gocce o granella al cioccolato al latte o fondente, in modo tale da creare contrasto tra la cheesecake che risulterà chiara e il cioccolato scuro.
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Commenti (5)
buoni
Ricetta strana. Non riesco ad immaginare l'aspetto che può avere. Peccato non ci sia la foto
da provare
buonissimi
da fare