Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Nocciolini di Chivasso
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 Albume
- 50 g Nocciole tostate
- 100 g Zucchero
Preparazione
Tritate le nocciole ottenendo una polvere finissima, aggiungete lo zucchero e gli albumi e mettete in una pentola a fuoco basso fino a ottenere un composto omogeneo.
Fate riposare in frigorifero, il composto deve essere proprio freddo!
Trasferite in una sacca da pasticcere con bocchetta liscia.
Coprite la placca del forno con carta forno e con la sacca formate delle piccolissime gocce.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 2 minuti, spegnete il forno e aspettate qualche minuto a sfornarli.
Più piccoli sono e meglio è! Se li fate più grandi regolate la cottura e comunque devono rimanere chiari.
Ricetta tipica del paese vicino al mio....
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (27)
Votati
Buoni
Ottimi votata
Che bontà 😋
Troppo buoni
Buoni😋😋👏 Votati 😘
Che bontà
Buonissimi
Buoni
Sicuramente buoni da provare votata 5muffin
Buoni
votati
buono!
Fantastici! Super voto!
buonissimi!
Votati
Ottime
Buoni😋😋😋
buono!!
Votati
Buonissimi. Brava votati
Votati
Eccezionali! 5 muffin
che bontà!
votati
Buonissimi, super votati!
Fantastici👍