RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

nocciolini torinesi

Creata da floriana1967 il
nocciolini torinesi

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g nocciole
  • 300 g zucchero
  • 3 (nessuna) albumi d'uovo
  • 1 cucchiaino/i cannella
  • 1 q.b burro

tostare,pelare e tritare le nocciole con metà zucchero,montare a neve gli albumi,unire il resto dello zucchero,unire i 2 composti e la cannella,ottenere un impasto omogeneo e formare delle palline,sistemarle su una piastra unta di burro e infornare in forno a 200 gradi per breve tempo appena dorate spegnere il forno e lasciarle intiepidire ,una volta fredde conservare in scatole di latta


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

antomilo
antomilo il

mai provati

lippola
lippola il

complimenti facili da fare e buoni

antonia1940
antonia1940 il

davvero deliziosi

euprepio
euprepio il

brava bella ricetta

filomena1920
filomena1920 il

gustosissimi

cataldo39
cataldo39 il

buonissimi

rosaria42
rosaria42 il

sembrano davvero buoni

ivana71
ivana71 il

buonissimi brava

umberto63
umberto63 il

ottimi complimenti

lisa.crs
lisa.crs il

Oddio che buoni! li proverò sicuramente! amo le nocciole! complimenti! :)

fren65
fren65 il

complimenti bel dolce