Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Number cake
Creata da azzurra.abati@gmail.com il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 4 Tuorli
- 300 g Burro
- 200 g Zucchero al Velo
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 50 g Cacao amaro
Preparazione
In una planetaria aggiungere la farina e il burro tagliato a tocchetti e mescolare con il gancio. Quando è ben mescolato, aggiungere lo zucchero a velo, il cacao amaro e i tuorli e continuare a mescolare fino a quando non sarà diventato una pallina omogenea. A questo punto ricoprirla con la pellicola e lasciare a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo in frigo, prendere l'impasto e lavorarlo leggermente. Iniziare a formare i numeri aiutandoci con dei disegni nella carta forno precedentemente disegnati e ritagliati. Una volta tagliata la frolla, mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti. Ripetere questo procedimento in base al numero di strati che vogliamo fare e per ogni numero che ci occorre. Una vita fatti i numeri che ci occorre, cuocere in forno statico a 170°C per 20 min. Far raffreddare completamente la base e una volta fredda decorare a piacere. Io ho farcito con Dmax crema al mascarpone e decorata con frutta fresca
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Bella
Votata
Interessante versione al cacao! Votata!
bravissima :)
bravissimissima
Che bella che è
Bellissima
Che bella
Che meraviglia, mi stuzzica molto la base al cacao per la cream tart.
Votata ☺️
buonissima
wow votata
Buona votata
bella e buonaaa
Buona
bella !! votata
che bontà
Molto bella votata
complimenti
Bella,votata
Bellissima votata