Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNutella biscuit gigante
Creata da mickevil il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 50 g Farina integrale
- 100 g Burro
- 100 g Zucchero di canna
- 1 Tuorlo d'uovo
- 1 pizzico Sale
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 200 g Nutella
Preparazione
Step
Fare la pasta frolla mischiando in un mixer tutti gli ingredienti fino a raggiungere un impasto liscio e morbido. Far riposare in frigo per un'oretta.
Step
Dividere l'impasto in 2, stendere una parte in uno stampo per dolci e bucherellarla e l'altra in una teglia creando il "coperchio" con i taglietti intorno e il cuoricino con la n. Cuocere il tutto a 180° per una mezz'oretta.
Step
Sfornare la base, aggiungere la Nutella, mettere il coperchio e servire. Io non ho cotto la Nutella in forno a mo' di crostata per non farla indurire, con questo trucchetto si mantiene morbida.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Golosa. Complimenti votata
bella e buonissima
Goloso votato
Complimenti
Bella idea
che idea originale !
Votato
Bravissima votata
👏👏👏
buona!
Carina l'idea.
molto bello
golosissimo!
che bontà