Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Occhi di bue
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 500 g farina
- 2 uova
- 160 g zucchero
- 250 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Qb. g marmellata o nutella
Preparazione
Lavorare in una ciotola la farina, il burro a pezzetti ammorbidito, lo zucchero, le uova, la vanillina e solo alla fine il lievito.
Avvolgere l'impasto ottenuto con della pellicola e metterlo in frigo per circa un'ora.
Trascorso questo tempo, stendere la pasta dello spessore di circa 4 mm e con l'aiuto di un coppa pasta creare i biscotti. Metà di quest'ultimi saranno forati con un secondo coppa pasta di diametro minore.
Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno ed infornarli a 180° per 20 minuti circa.
Quando si saranno leggermente dorati, farli raffreddare, spalmare sulla metà intera o la marmellata o la nutella e poggiare sopra il biscotto forato . Servire con una spolverata di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buoni!
piacevano molto a mia sorella da piccole
che buoni
ottimi
ottimi,bravaaa
buoni!
invitanti
Grazie per questa ricetta favolosa! Li voglio provare 5 muffin per te
bunissimi