Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOcchi di bue alla mandorla ripieni di nutella
Creata da fata-32.divina il
15 persone
Facile
35 min.
Ingredienti
- 350 g farina
- 70 g fecola di patate
- 140 g zucchero a velo
- 100 g farina di mandorle
- 1 (nessuna) uovo grande
- 1 bustina/e vanillina (o aroma di mandorla)
- 200 g burro
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b nutella
- 1 q.b zucchero a velo
Frullate le mandorle riducendole in farina. Setacciate la farina con la fecola e aggiungetevi la farina di mandorle, lo zucchero a velo, l'uovo intero e la vanillina. Unite, infine, il burro e il sale e lavorate l'impasto a lungo. Formate un panetto e lasciatelo riposare 1/2 ora avvolto dalla pellicola in frigo. Stendete la pasta e formate dei biscotti di un cm di spessore, con forme possibilmente a fiore o a piacere, bucandone il centro. Cuoceteli a 180° per 8 min, ventilato. Una volta cotti e raffreddati, spalmate gli occhi di bue di nutella chiudendoli bene e cospargete la superficie con lo zucchero a velo.
Veramente ottimi!!! provateli!!!
Veramente ottimi!!! provateli!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
li proverò, senza dubbio
buon sabato, un dolce sLuto
:-(