RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Occhi di bue alla mandorla ripieni di nutella

Creata da fata-32.divina il
Occhi di bue alla mandorla ripieni di nutella

 15 persone
 Facile
 35 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 70 g fecola di patate
  • 140 g zucchero a velo
  • 100 g farina di mandorle
  • 1 (nessuna) uovo grande
  • 1 bustina/e vanillina (o aroma di mandorla)
  • 200 g burro
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b nutella
  • 1 q.b zucchero a velo

Frullate le mandorle riducendole in farina. Setacciate la farina con la fecola e aggiungetevi la farina di mandorle, lo zucchero a velo, l'uovo intero e la vanillina. Unite, infine, il burro e il sale e lavorate l'impasto a lungo. Formate un panetto e lasciatelo riposare 1/2 ora avvolto dalla pellicola in frigo. Stendete la pasta e formate dei biscotti di un cm di spessore, con forme possibilmente a fiore o a piacere, bucandone il centro. Cuoceteli a 180° per 8 min, ventilato. Una volta cotti e raffreddati, spalmate gli occhi di bue di nutella chiudendoli bene e cospargete la superficie con lo zucchero a velo.

Veramente ottimi!!! provateli!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

li proverò, senza dubbio

buon sabato, un dolce sLuto

:-(