Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOlive all'ascolana vegan
Creata da princesa1 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 10 olive verdi
- 50 g fagioli cannellini
- 30 g pan grattato
- 1 pizzico sale
- 1 pizzico pepe
- 20 g farina di ceci
Preparazione
Step
Cuocere i fagioli e ridurli in purea, salare e pepare, riempire con il composto ottenuto le olive, passare le olive in una pestella ottenuta da farina di ceci e acqua. Impanare con il pan grattato e friggere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ottime, le faccio anche io però con le lenticchie e qualche altro ingrediente per renderle ancora più golose. Votatissime!
Buone
Bella ricetta, votata e salvata. Essendo vegetariana questa ricetta la devo provare. Grazie, poi ti farò sapere come sono venute