RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Olive alla messinese

Creata da dolcestellax il
Olive alla messinese

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 20 olive verdi schiacciate
  • 70 g parmigiano grattuggiato
  • 50 ml olio extra vergine d'oliva
  • 200 g pangrattato
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 60 ml aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 60 ml acqua
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Denocciolate le olive e mettetele da parte. Mettete in un contenitore il pangrattato,l'olio extra vergine d'oliva,il peperoncino rosso tritato finemente,il parmigiano,l'aceto di vino bianco,il prezzemolo tritato finemente e il pizzico di sale. Amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua poco per volta, fino ad ottenere una consistenza compatta. Lasciate riposare il composto per qualche minuto.

Prendete le olive,apritele e farcitele riempiendole con il composto ottenuto e richiudetele compattandole bene. Disponete le olive su un piatto da portata e mettetele in frigo per circa un ora prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍😋

fran001
fran001 il

buone

miluessa
miluessa il

Buone

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buone

esterina39
esterina39 il

ottime

pelopelone
pelopelone il

Buone

mirydom
mirydom il

Votate 👍🏻

jellystik
jellystik il

Buone

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

mickycri
mickycri il

Buonissime

Bimbella
Bimbella il

Ottime😋😋😋

mikhy
mikhy il

buonissimi

miele85
miele85 il

Buone buone

gabrya
gabrya il

buone

rosariapittera
rosariapittera il

Adoro 5 muffin

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!