Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Olive alla messinese
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 20 olive verdi schiacciate
- 70 g parmigiano grattuggiato
- 50 ml olio extra vergine d'oliva
- 200 g pangrattato
- 1 peperoncino rosso fresco
- 60 ml aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino prezzemolo tritato
- 60 ml acqua
- 1 pizzico sale
Preparazione
Denocciolate le olive e mettetele da parte. Mettete in un contenitore il pangrattato,l'olio extra vergine d'oliva,il peperoncino rosso tritato finemente,il parmigiano,l'aceto di vino bianco,il prezzemolo tritato finemente e il pizzico di sale. Amalgamate tutti gli ingredienti aggiungendo l'acqua poco per volta, fino ad ottenere una consistenza compatta. Lasciate riposare il composto per qualche minuto.
Prendete le olive,apritele e farcitele riempiendole con il composto ottenuto e richiudetele compattandole bene. Disponete le olive su un piatto da portata e mettetele in frigo per circa un ora prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
👍😋
buone
Buone
Buone
ottime
Buone
Votate 👍🏻
Buone
che bontà!
Buonissime
Ottime😋😋😋
buonissimi
Buone buone
buone
Adoro 5 muffin
che bontà!