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ORANGE DRIZZLE CAKE
Creata da sabina.martorana il
Ingredienti
- 180 g farina 00
- 120 g Amido di Mais
- 100 g zucchero semolato
- 130 g burro
- 50 ml latte
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 succo e scorza di arancia
- 150 ml Per lo sciroppo: succo di arancia
- 60 g zucchero semolato
- 2 cucchiaio liquore Maraschino
- 200 g Per decorare: fragole fresche
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 100 g cuoricini di cioccolato PANEANGELI
Preparazione
Montate il burro con lo zucchero fino ad ottenere una bella massa spumosa, poi aggiungete le uova, uno alla volta, amalgamando bene.
Quindi, unite la scorza grattugiata dell'arancia, il succo, l'aroma arancia, incorporate anche il latte.
Quando tutto si sarà ben amalgamato, aggiungete le farine setacciate con il lievito.
Trasferite il composto in uno stampo da 22 cm di diametro che avrete precedentemente imburrato e infarinato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40/45 minuti.
Sfornate la teglia capovolgendola sulla gratella per dolci e lasciate raffreddare completamente prima di estrarre il dolce dallo stampo.
Per fare lo sciroppo, fate bollire in un pentolino il succo d'arancia con lo zucchero.
Lasciate raffreddare, aggiungete il liquore e versate sulla ciambella lasciando assorbire bene.
Servite, semplicemente, spolverizzando la orange drizzle cake con zucchero a velo e decorate con fragole e cuoricini di cioccolato.
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Commenti (22)
ottima bravissima
Bellissimaaaa e super golosaaaa!!! Complimenti ;)
Golosa
Votatissima
buona
Woooooow
Votsta
E' bellissima. Complimenti
buona
meravigliosaaaaaaaaaa
Complimenti è molto invitante
buona!!
Bellissima e immagino anche buonissima
Grazieeeeee... siete fantastiche mie care Dolcine :-))
Super delizia, super votata!
Che bella! Votata
Che bontà
Votata. Complimenti per la decorazione
Molto bella votata
bellissima!!!!
super votata.
Fantasticissima!