Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Orate al forno con patate e pomodoro
Creata da luanak il
Ingredienti
- 2 Orate
- 3 Patate rosse
- 200 g Polpa di pomodoro a pezzetti (fatta in casa)
- 10 Olive nere
- Qb. Olio evo
- 1 ciuffetto Prezzemolo
- Qb. Sale
Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.
Se non sono già pulite, levare le interiora alle orate.
Mettere un goccio di olio, un pochino di prezzemolo tritato e un pizzico di sale nella pancia delle orate.
Sistemarle nella teglia (io di solito la rivesto con la carta forno), aggiungere le patate e il pomodoro.
Irrorare con l'olio e cuocerle in forno a 180/190 gradi per circa 40 minuti (dipende dalla grandezza delle orate e dal forno).
Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungere qualche oliva nera, qualche fogliolina di prezzemolo e salare.
** Io non amo l'aglio ma se vi piace ci sta benissimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissime rubo la ricetta votata
Ancora grazieeee! 😊😘😊
Ottimo, da provare!!!
bella ricetta
Brava Luana, semplici e buone.
Votate
buone
Buonissima ricetta!Votata!
Che buone!!!
Devono essere buoni fatti così!
Grazie 😊
Per Topino: ho usato proprio i pomodori di mammalu. Di solito li preparo anch'io ma quest'anno non ne ho avuto il tempo.
La prossima volta proverò a metterci anch'io il basilico!
wow impatto visivo ottimo e sicuramente anche buone
ottima ricetta e buonissimi anche i pezzettoni che avevo fatto seguendo la ricetta di Mammalu. Ps. quelli aromatizzati con basilico sono uno spettacolo di bontà