RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Orate al forno con patate e pomodoro

Creata da luanak il
Orate al forno con patate e pomodoro

 2 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Orate
  • 3 Patate rosse
  • 200 g Polpa di pomodoro a pezzetti (fatta in casa)
  • 10 Olive nere
  • Qb. Olio evo
  • 1 ciuffetto Prezzemolo
  • Qb. Sale

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a pezzetti.

Se non sono già pulite, levare le interiora alle orate.

Mettere un goccio di olio, un pochino di prezzemolo tritato e un pizzico di sale nella pancia delle orate.

Sistemarle nella teglia (io di solito la rivesto con la carta forno), aggiungere le patate e il pomodoro.
Irrorare con l'olio e cuocerle in forno a 180/190 gradi per circa 40 minuti (dipende dalla grandezza delle orate e dal forno).

Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungere qualche oliva nera, qualche fogliolina di prezzemolo e salare.

** Io non amo l'aglio ma se vi piace ci sta benissimo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime rubo la ricetta votata

luanak
luanak il

Ancora grazieeee! 😊😘😊

nos3
nos3 il

Ottimo, da provare!!!

danj01
danj01 il

bella ricetta

Mammalu46
Mammalu46 il

Brava Luana, semplici e buone.
Votate

jellystik
jellystik il

buone

Boffi
Boffi il

Buonissima ricetta!Votata!

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buone!!!

met
met il

Devono essere buoni fatti così!

luanak
luanak il

Grazie 😊

Per Topino: ho usato proprio i pomodori di mammalu. Di solito li preparo anch'io ma quest'anno non ne ho avuto il tempo.
La prossima volta proverò a metterci anch'io il basilico!

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

wow impatto visivo ottimo e sicuramente anche buone

topino14
topino14 il

ottima ricetta e buonissimi anche i pezzettoni che avevo fatto seguendo la ricetta di Mammalu. Ps. quelli aromatizzati con basilico sono uno spettacolo di bontà