Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Orecchie di Amman
Creata da ridgel il
Ingredienti
- 200 g Farina
- 60 g Zucchero
- 2 Uova intere
- 4 Grappa
- 3 Succo arancia
- 60 g Burro
- Qb Zucchero al Velo
- Qb Olio di semi di arachide
- Qb Sale
Preparazione
Setacciate la farina con il sale e Formate una fontana sul piano di lavoro Aggiungete il burro ammorbidito a pezzetti le uova lo zucchero il succo di arancia e la grappa lavorate bene con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico incorporando un po' di farina se dovesse risultare troppo morbido lasciate riposare coperto per 15 minuti scendete la pasta in una sfoglia molto sottile con il mattarello o se l'avete utilizzata una macchinetta per la pasta tagliata con un coltello affilato a rettangoli di 3 x 5 cm pizzicate due angoli superiori insieme per dare loro la forma di un orecchio di asino appuntito per completare e fare scaldare bene Un abbondante olio in una padella larga con i bordi alti friggete le orecchie in più riprese poche alla volta fino a quando saranno dorate per circa 2 minuti estraete Le con un mestolo Forato e fatele scolare bene su carta da cucina per eliminare l'unto in eccesso spolverizzate con lo zucchero a velo e servite
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buone
buonissime!brava
Golosi supervotati
Buonissime
golosissima! votate
Buone
Moniquefeli ...si cara
Ottime
buone
Intendi cucchiai per 4 grappa e 3 succo arancia,
che bontà
buonissime