Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
orecchiette alle cime di rapa
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 500 g orecchiette integrali fresche
- 1 Kg cime di rapa
- 6 orecchiette integrali fresche
- 1 ciuffetto rucola
- 5 noci tritate
- 1 pizzico sale
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiaio olio evo
Preparazione
Lavare e pulire le cime di rapa. Mettere sul fuoco una pentola alta e capiente con abbondante acqua salata, quando l’acqua comincerà a bollire versarsi prima la verdura che ha un tempo di cottura superiore alla pasta.
Quando saranno quasi cotte, versarvi le orecchiette e aspettare che vengano su a galla. A quel punto saranno cotte
Nel frattempo in una padella prepariamo il soffritto di aglio, i pomodorini tagliati, aggiungere sale q.b e versare la pasta con le cime di rapa nella padella. Mescolare a fuoco vivace, ricordando di conservare un po’ di acqua di cottura della pasta per la mantecatura.
Impiattare e aggiungere la rucola fresca e le noci grattugiate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
belle e votate