Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOrecchiette con asparagi
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Orecchiette
- 500 g Asparagi lessati
- 1 Porro
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Lessate gli asparagi in acqua bollente salata, poi scolateli con una schiumarola per conservare l’acqua di cottura.
Tagliate i gambi degli asparagi a rondelle e conservate intere le punte.
Rimettete sul fuoco l’acqua di cottura degli asparagi e portatela a bollore.
Nel frattempo fate scaldare qualche cucchiaio d’olio extravergine di oliva in una padella e unite il porro affettato.
Fatelo appassire a fiamma bassa.
Unite gli asparagi, le punte e i gambi, e fate insaporire tutto.
Salate.
Fate cuocere le orecchiette. Scolatele nella padella col condimento e saltate.
Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buone
Buone
buone
Buone
buone
Buone 5 muffin
Buone
Buonissime! votate
Ottima
Deliziose
Grazie 😊😊😊
Buoni