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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 0 500 g orecchiette fresche
- 0 500 g cime di rapa
- 0 1 peperoncino picante
- 0 2 spicchi d' aglio
- 0 olio, sale qb
- 0 olio d' oliva qb
- 0 formaggio a piacere
- 1 500 g orecchiette fresche
- 1 500 g cime di rapa
- 1 1 peperoncino picante
- 1 2 spicchi d' aglio
- 1 olio, sale qb
- 1 olio d' oliva qb
- 1 formaggio a piacere
Sbollentare le cime di rapa per 5 minuti in acqua salata. Scolarle e tagliarle a pezzettini. Mentre la pasta cuoce nella stessa acqua di cottura della verdura (secondo le indicazioni riportate sulla busta), saltare in una padella larga l'aglio tagliato a fettine e il peperoncino tagliato a rondelle nell'olio (per circa un minutino). Aggiungere le cime di rapa e insaporire. Quando la pasta è pronta saltare il tutto insieme.
Volendo si può guarnire con pezzetti di quartirolo o altro formaggio a piacere.
raccolta : Pasta fresca
Volendo si può guarnire con pezzetti di quartirolo o altro formaggio a piacere.
raccolta : Pasta fresca
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Commenti (6)
belle e votate
Le adoro
Fammi sapere Rita. Buona giornata !!! :)
Le proverò assolutamente :) Domani a pranzo!!!
Ciao Concetta , mi piace diversificare, provare , inventare , sempre in modo diverso. Il risultato ?? : sempre gradito !!! :)
Ottima anche la tua ricetta! Io invece preparo le orecchiette secondo la ricetta classica pugliese: niente formaggio, soffritto con olio, aglio, peperoncino e filetti di acciuga.Cottura della pasta nell'acqua stessa in cui ho lessato la verdura, come fai anche tu. La condisco poi tutta insieme con il soffritto ed i broccoli. Provala!