Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Orecchiette con le cime di rapa
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Cime di rapa
- 200 g Orecchiette
- Qb Olio extravergine di oliva
- 2 Spicchio d'aglio
- Qb Peperoncino
- Qb Sale
Preparazione
In una padella versate un po' di olio e aggiungete gli spicchi d’aglio privati dell’anima e tritati finemente. Aggiungete il peperoncino e lasciate soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto.
Cuocete le orecchiette in acqua bollente salata e quando mancheranno 3 minuti alla fine della cottura aggiungete le cime di rapa( se le orecchiette sono quelle secche, mentre se sono quelle fresche le rape potete cuocerle insieme da subito).
Una volta cotte, scolate le orecchiette con le cime di rapa e trasferitele nella padella con il soffritto.
Mescolate per farle insaporire.
Impiattate e in ultimo aggiungete un filo di olio sopra.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buone
Ottima
Buone
Buone
Votatissime
buone
Buone
buonissime
Grazie 😊
Ottime
Squisite