Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOrecchiette fiori di zucca e zafferano
Creata da Mascy91 il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g Orecchiette fresche
- 20 Fiori di zucca
- 3 pizzico Zafferano
- 1 cucchiaio Pecorino gratuggiato
- 4 cucchiaio Olio
- 1 Scalogno
- 2 pizzico Sale
Preparazione
Step
Mettere a bollire in una pentola l’acqua dove si cuocerà la pasta.
Nel frattempo pulire i fiori di zucca, tagliarli a pezzi grandi e rosolarli nell’olio con lo scalogno tritato, salare e dopo qualche minuto aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua.
Cuocere la pasta( in alternativa usare anche trofie fresche). Una volta cotta, scolare e saltare nel condimento. Aggiungere il pecorino e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissimi
Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁
bene
Buone
Buone
che bel piatto, molto invitante! brava
Buonissime! Super votate
Molto buone!
Buonissime supervotate