RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Orecchiette fiori di zucca e zafferano

Creata da Mascy91 il
Orecchiette fiori di zucca e zafferano

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Orecchiette fresche
  • 20 Fiori di zucca
  • 3 pizzico Zafferano
  • 1 cucchiaio Pecorino gratuggiato
  • 4 cucchiaio Olio
  • 1 Scalogno
  • 2 pizzico Sale

Preparazione

Mettere a bollire in una pentola l’acqua dove si cuocerà la pasta.
Nel frattempo pulire i fiori di zucca, tagliarli a pezzi grandi e rosolarli nell’olio con lo scalogno tritato, salare e dopo qualche minuto aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua.
Cuocere la pasta( in alternativa usare anche trofie fresche). Una volta cotta, scolare e saltare nel condimento. Aggiungere il pecorino e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata 😍🧁🧁🧁🧁🧁

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Francescagalati87@libero.it
Francescagalati87@libero.it il

Buone

pelopelone
pelopelone il

Buone

mirydom
mirydom il

che bel piatto, molto invitante! brava

luanak
luanak il

Buonissime! Super votate

cetti
cetti il

Molto buone!

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissime supervotate