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ossa dei morti
Creata da bianca95 il
Ingredienti
- 450 g farina 00
- 450 g zucchero semolato
- 9 chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino cannella in polvere
- 110 ml acqua
Preparazione
In una pentola mettere lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e l'acqua e mettere a fuoco, scendere lo sciroppo dal fuoco prima che inizia a bollire. In una contenitore mettere la farina e fare incorporare lo sciroppo, deve venire un composto morbido e fare raffreddare. Cospargere un piano da lavoro di farina, mettere il composto e formare un rotolo da cui ricavare dei rettangoli da sistemare su un vassoio con carta forno e far riposare per 2-3 giorni.
Trascorsi i giorni i biscotti dovranno risultare duri, trasferirli su di una teglia e infornare a 180° per massimo 15 min. I biscotti se conservati bene possono durare per più giorni.
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Commenti (3)
ottimi, brava
buona festivita'
boni questi dolcini
Bella foto e buoni!!Brava!