Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteOssa di morto
Creata da mamma1983 il
6 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Zucchero al Velo
Preparazione
Step
300 g di farina; 300 g di zucchero a velo; 1/2 cucchiaino di cannella;
75 gr di acqua. Mettere lo zucchero con l`acqua in una mentola a fuoco lento ma non portare ad ebollizione. Intanto unire la farina e la cannella e aggiungere il composto dello zucchero. Preparare i dolcetti e farli asciugare per 3 giorni. Infornare a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mi piace
buoni
Sono dei dolcetti tipici siciliani per la commemorazione dei defunti .. io ancora non li ho mai fatti..ma la ricetta da quello che so io non è completa,il particolare dei tre giorni è vero serve a farli asciugare di sopra fino a diventare bianchi e rimanere umidi di sotto così in cottura esce lo zucchero caramellandosi e lasciando vuoto il biscotto così si ottiene un biscotto doppio con due consistenze diverse.
Condivido i suggerimenti di Simpa per la pubblicazione della foto e le richieste di chiarimento delle altre dolcine per la verifica sul procedimento di realizzazione..
neanche io capisco....
Tre giorni ad asciugare????
Non si capisce
Ciao mamma1983;
ti consiglio di dare un'occhiata a questa pagina per quanto riguarda la foto:
https://www.dolcidee.it/forum/post/visualizza/14628404/dolci-contenuti-di-proprieta-ricette-copiate-dal-web