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Ossi buchi ricetta della nonna
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 4 Ossi buchi di vitello
- 4 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 Carota sedano cipolla aglio
- 1 cucchiaio Rosmarino prezzemolo limone
- Farina qb
- 1/2 bicchiere Vino bianco secco
- 1 fialetta Aroma Limone
Preparazione
Infarinare gli ossi buchi e farli dorare da entrambe le parti, toglierli dal fuoco ma tenerli al caldo. Fare il soffritto con olio carota cipolla sedani e aglio unire gli ossi buchi salare e pepare e sfumare col vino bianco. Lasciare evaporare il vino e aggiungere il rosmarino e la passata di pomodoro circa 2 cucchiai lasciare cuocere coperto per 5 minuti a fuoco basso. Unire un bicchiere di brodo caldo e lasciare cuocere circa 1h prima di spegnere aggiungere il prezzemolo e la scorza del limone ma se come me non l'avete in casa aggiungere la fialetta di aroma al limone e cuocere per altri 5 minuti. Poi frullare il sughetto col minipimmer e servire con gli ossi buchi.
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Commenti (16)
😋👍
buoni, è una vita che non li faccio!!!
Ottimi
Buoni! votati
buoni
Buoniiii!
😋😋😋
buono
Buoni
Va bene ti aspetto👍
Le nonne la sanno lunga ... Arrivo con la polenta 😄😋 viratissimi cara
Buoni
Gustosi!
Ottima👍votatissima
grazie
👍 bravissima! Votati!