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Paella
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 600 g riso
- 1/2 Kg cozze
- 1/2 Kg gamberi
- 1/2 Kg calamari
- 1/2 Kg vongole
- 1 peperone rosso
- q.b g paprika
- q.b g sale
- q.b g pepe
- 1 aglio
- 200 g pisellini
- q.b g olio d' oliva
- 2 pomodori
Preparazione
Metti in padella un filo d’olio con l’aglio e lascia soffriggere elimina l’aglio e aggiungi i pomodori e il peperone tagliati a dadini.
in una padella, metti le cozze e le vongole e coprile completamente con acqua fredda,accendi il fornello e riscalda l’acqua fino a quando tutti i gusci dei molluschi non si aprono. Taglia i calamari a pezzi grossolani.
aggiungi acqua nel sofritto e quando bolle aggiungi il riso, lo zafferano, la paprika,il pepe e il sale e lascia rosolare non bruciare il riso. Aggiungi a poco a poco le cozze, le vongole, i calamari e i gamberi e i pisellini
I frutti di mare vanno cotti con il loro guscio.
Mescola con un cucchiaio di legno per amalgamare tutti gli ingredienti e cuoci per circa 20 minuti.
Al termine della cottura, spegni e lascia riposare il riso per circa 5 minuti coprendo la padella con un foglio di carta da forno. Questa accortezza serve per asciugare il riso in superficie, altrimenti resta eccessivamente umido.
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Commenti (11)
Buonissima, anch'io metto lo zafferano
Buona
Gustose
impegnativa ma buonissima
buonissima
la adoro!!
Adooooroooooo
Ottima
Buonissima! Io ci metto anche lo zafferano. Votatissima
La adoro
Buonissima