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Paella de marisco
Creata da ThePinkPanther il
Ingredienti
- Qb Riso
- 2 Seppie
- 1 Calamaro
- Qb Gamberi
- Qb Cozze
- 100 g Pomodoro pezzettoni
- Qb Zafferano
- 1 Aglio spicchio
- 5 Canocchie
- Qb Scampi ( eventuali)
- 1 Peperone rosso
- Qb Taccole o spadoni
- Qb Paprika o spezie apposite per paella
Preparazione
L’ideale per la paella è avere il paellador ma si può usare anche un grande padellone. Si parte con tagliate tutte le verdure e curare il pesce a parte le canocchie. Immergete le canocchie 4 min nell acqua bollente e scolatele subito nel ghiaccio per
Bloccare la cottura. Tenete l’acqua. A parte con le teste dei gamberi fate un fumetto di pesce. Fate aprire le cozze e tenetele da parte ( io L acqua non la
Uso copre troppo i sapori). Cominciamo con un bel giro d’olio evo e aglio in camicia, soffriggere un poco, aggiungete le verdure tagliate a pezzetti ( non mettetene troppe)
Appena saranno un po’ cotte ma non del tutto spostatele nel bordo, E nel centro buttate calamaro e seppie Tagliuzzate, sfumate con il
Vino. Cuocete pochi minuti e aggiungete il pomodoro.
È ora del riso! Buttatelo in pentola e lasciatelo un po’ insaporire a secco. Cominciate a aggiungere poco alla volta il fumetto e L acqua delle canocchie calda. Aggiungete anche le spezie e lo zafferano e i gamberi all’ultimo( in poco sono cotti)
Lasciate sobbollire finché il riso sarà pronto. Decorate con le
Cozze, le canocchie( magari curate!) e se volete gli scampi ( nel caso usiate gli scampi le
Chele danno molto gusto al
Fumetto)
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Commenti (18)
Ottima brava
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Buona!!
buona!!!
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Buona
buona
Brava molto buona
Buonissima!!
Deliziosa
Squisita!!!
Che bontà supervotata
buonaaa
buona. Votata
Ottima
Buona e che bei colori. super voto
Una vera bontà. Complimenti bello e buono, Votata 😘😘
Complimenti molto invitante!