RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pagnotta a lenta lievitazione

Creata da aaabbbcccddd il
Pagnotta a lenta lievitazione

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Con gli ingredienti elencati preparate l'impasto e mettete in frigo per una notte intera,riprendere l'impasto al mattino e lavoratelo con un po' di farina,formate una pagnotta e fate delle incisioni con il coltello,fate lievitare in forno spento ma con la luce accesa per ancora 2 ore poi date cuocere a 220 per circa 35 -40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

La Redazione
La Redazione il

Ciao aaabbbcccddd,

ti invitiamo a confermare la proprietà dell'immagine di questa ricetta o, in caso non fosse tua, a procedere alla sua rimozione/sostituzione.
Restiamo in attesa di un tuo gentile riscontro. In caso non ricevessimo risposta entro 7 giorni da oggi, procederemo con la rimozione del contenuto.

Ti invitiamo inoltre a rimuovere o modificare eventuali ulteriori contenuti irregolari caricati su dolcidee.it.

La Redazione

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Complimenti! Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Che brava votata

amoremio09
amoremio09 il

Votata

jellystik
jellystik il

Buona

Ruzi
Ruzi il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Waw votata

ernesta-32.ottaviani
ernesta-32.ottaviani il

Bellissima complimenti!!! votata