Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepagnotta alla zucca gialla
Creata da mela2011 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 250 g zucca gialla
- 80 ml olio d'oliva
- 20 g zucchero
Preparazione
Step
in una ciotola metti la farina a fontana con il mix di semi e cereali, unisci la zucca precedentemente cotta e schiacciata, unisci la bustina di lievito , lo zucchero e un pizzico di sale.
Step
impasta il tutto velocemente, copri con pellicola, metti in forno spento con la luce accesa e fai lievitare fino al raddoppio
Step
riprendi l'impasto mettilo su una spianatoia infarinata e forma almeno 2 pagnotte uguali
Step
se vuoi fai prima una croce sulla pagnotta e poi ripeti l'operazione formando almeno 8 spicchi, durante la cottura potrai veder sbocciare una bella zucca ........... provaci
Step
cuoci a 180' x almeno 30 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
versatile se fai le forme piu' piccole le porti dove vuoi
buono
provatela tiepida o calda condita con il buon olio d'oliva
meravigliosa !!!
Bellissimo e molto buono. Brava votato
Che buona!!!
sicuramente buona
Buonissima
da provare
Ideale in questo periodo, votato
bella e buona
da provare questo pane alla zucca, sicuramente buono e soffice. Votato
Bello e buono
buonissima
buona!
bella idea, votata!