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Pagnotta bianca
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 230 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 5 g Sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Su una spianatoia distribuire la farina e il lievito formando con le dita la fontanella al centro. Unire acqua tiepida, sale e olio e iniziare a impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico. Porre a lievitare in luogo caldo coperto con un canovaccio umido per almeno 45 minuti, o comunque fino a raddoppio del volume.
Una volta effettuata la prima lievitazione, rimpastare energicamente per una decina di minuti e porre nuovamente a lievitare, dando alla pasta la forma di una pagnotta.
Una volta lievitato nuovamente, mettere la pagnotta su carta da forno e cuocere per 40-45 minuti in forno statico preriscaldato a 210°C per 45 minuti circa, fino a doratura. Durante la cottura porre un pentolino con acqua sul fondo del forno per mantenere l'umidità al suo interno.
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Commenti (11)
Buonissima
Bella!!!
Buonissima votata :)
Ke brava! Votata !!
ottima!!
👍😋
Che pagnotta hahaha !! bellissima
Fantastica supervotata
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Brava!!!
Bravissima, votata 5 muffin