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Pagnotte alla zucca
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g Farina
- 400 g Zucca pulita
- 20 g Olio extravergine
- 2 cucchiaino Sale
- 100 ml Acqua
- 5 g Malto
Preparazione
tagliate la zucca e cuocetela in pentola con acqua e poi passatela con il passa verdure per formare una purea.
Setacciate la farina e il lievito, aggiungete la purea di zucca e il malto.
Lavorate e aggiungete il sale e l'olio, lavorate sul tavolo per almeno di 10 minuti, formate una palla e mettetela in una terrina coperta con pellicola trasparente e lasciate lievitare in un luogo tiepido per almeno 2 ore e mezza.
Prendete l'impasto, lavoratelo nuovamente e formate le pagnotte che desiderate (io ne ho fatte 4) lasciate coperte per un ora a lievitare.
Prendete le pagnotte e fate dei tagli un superficie con il coltello.
Mettete sul fondo del forno una ciotola piena d'acqua per la giusta umidità,e cuocete a 200° per 20 minuti e poi a 190° fino a cottura ultimata (dipende dalle dimensioni delle pagnotte)
Vedi anche...
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Commenti (17)
Brava votata
Buono
Buono brava
buone
Buonissimr😋😋👏👏5🧁 per te 😘🤗
Buone. Votate
Buona votata
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buono
Wow che buona!!!
Votata
Buona!
Complimenti
Molto buono il pane alla zucca, votato
Buona 5 muffin
ti ho votato con 5 muffin,bellissima ricetta,bravissima.