Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePagnottelle di ricotta
Creata da paolage il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 Kg Ricotta
- 1 Kg Farina 00
- 450 g Acqua
- 1 cubetto Lievito di birra fresco pane angeli
- 20 g Sale
- 75 g Zucchero
- QB Olio
Sciogliere il lievito in un po' di acqua e lo zucchero.
Versare la ricotta, la farina, tutta l'acqua, il sale e il lievito sciolto ed impastare.
Otterrete un impasto un po' appiccicoso. Fatelo lievitare per un'oretta.
Quindi create delle palline e ponetele su una teglia. Spennellate le con un po' di olio.
Infornate a 200 gradi x circa 15/20 minuti.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!
Versare la ricotta, la farina, tutta l'acqua, il sale e il lievito sciolto ed impastare.
Otterrete un impasto un po' appiccicoso. Fatelo lievitare per un'oretta.
Quindi create delle palline e ponetele su una teglia. Spennellate le con un po' di olio.
Infornate a 200 gradi x circa 15/20 minuti.
Sono buonissimi!!!!!!!!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Da provare!!
Da provare!!!! ;-)
Devono essere buone,.... se mettevi la foto ci faceva la gola di più !!! :)
Devono essere buone,.... se mettevi la foto ci faceva la gola di più !!! :)
STUZZICA ANCHE ME, PECCATO NON CI SIA LA FOTO
Mi stuzzica... da provare! Evelin
Eccovi una ricettiva molto molto buona.