Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PALLINE DI PANETTONE
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 400 g panettone
- 300 g formaggio fresco spalmabile
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
- 250 g cioccolato fondente
- 250 g cioccolato bianco
- 1 bustina Palline arcobaleno
- 1 bustina Fantasie di Zucchero
Preparazione
Eliminate la crosta del panettone, quindi sbriciolate il resto in una ciotola.
Incorporate al formaggio lo zucchero a velo.
Mescolate il formaggio al panettone fino ad ottenere un impasto morbido e preparate delle palline grandi come noci, poi disponetele su di un vassoio.
Coprite con un foglio di alluminio e lasciatele nel freezer per almeno 15 minuti.
Sciogliete separatamente i due tipi di cioccolato a bagnomaria.
Infilate ora in ogni pallina uno stecchino.
Immergere metà delle palline,una alla volta, nel cioccolato bianco e l' altra metà in quello fondente.
Versate i confetti argentati su un piatto e con il cioccolato ancora fuso, fatevi rotolare sopra o dolci.
Fate asciugare in verticale le palline utilizzando dei bicchierini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
io al posto dei confettini argento , provero' con il cocco e il cacao........
bella idea ........ riciclosa
Buone
da provare