RICETTE DELLE DOLCINE
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PAMPEPATO DI NATALE

Creata da annaritafratocchi il
PAMPEPATO DI NATALE

 15 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 1 kg miele
  • 1/2 kg cioccolata fondente
  • 2 kg nocciole
  • 1/2 kg noci
  • 1/2 kg mandorle
  • 8 cucchiaio/i farina
  • 3 cucchiaio/i cacao amaro
  • 3 cucchiaio/i zucchero semolato

TOSTARE IN FORNO LE MANDORLE E LE NOCCIOLE.
METTERE SUL FUOCO UN TEGAME DI ALLUMINIO FAR SCIOGLIERE IL MIELE..UNA VOLTA CHE IL MIELE E' SCIOLTO AGGIUNGERE LE NOCCIOLE TOSTATE, LE MANDORLE TOSTATE,LE NOCI IL CACAO AMARO E LA FARINA.
MESCOLARE ENERGETICAMENTE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI.
UNA VOLTA TRASCORSI I 15 MINUTI AGGIUNGERE AL COMPOSTO LO ZUCCHERO E PER ULTIMA LA CIOCCOLATA.
MESCOLARE ENERGETICAMENTE IL COMPOSTO ALTRIMENTI BRUCIERA TENERE SUL FUOCO FINO A QUANDO LA CIOCCOLATA NON SARA COMPLETAMENTE SCIOLTA.
TOGLIERE DAL FUOCO E FORMARE DELLE PAGNOTTELLE.
METTERE NELLE TEGLIE LA CARTA FORNO E LE PAGNOTTELLE DI PAMPEPATO COPRIRE LA TAGLIA CON DELLA CARTA ALLUMINIO E CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 1 ORA.
TRASCORSA 1 ORA TOGLIERE LA CARTA ALLUMINIO E RINFORNARE LE PAGNOTELLE PER ALTRI 30 MINUTI.OTTIMO PER CHI NON AMA I CANDITI E L'UVETTA INGREDIENTI PRESENTI NELLA RICETTA TRADIZIONALE DI PAMPEPATO


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