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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePAMPEPATO DI NATALE
Creata da annaritafratocchi il
15 persone
Elaborata
120 min.
Ingredienti
- 1 kg miele
- 1/2 kg cioccolata fondente
- 2 kg nocciole
- 1/2 kg noci
- 1/2 kg mandorle
- 8 cucchiaio/i farina
- 3 cucchiaio/i cacao amaro
- 3 cucchiaio/i zucchero semolato
TOSTARE IN FORNO LE MANDORLE E LE NOCCIOLE.
METTERE SUL FUOCO UN TEGAME DI ALLUMINIO FAR SCIOGLIERE IL MIELE..UNA VOLTA CHE IL MIELE E' SCIOLTO AGGIUNGERE LE NOCCIOLE TOSTATE, LE MANDORLE TOSTATE,LE NOCI IL CACAO AMARO E LA FARINA.
MESCOLARE ENERGETICAMENTE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI.
UNA VOLTA TRASCORSI I 15 MINUTI AGGIUNGERE AL COMPOSTO LO ZUCCHERO E PER ULTIMA LA CIOCCOLATA.
MESCOLARE ENERGETICAMENTE IL COMPOSTO ALTRIMENTI BRUCIERA TENERE SUL FUOCO FINO A QUANDO LA CIOCCOLATA NON SARA COMPLETAMENTE SCIOLTA.
TOGLIERE DAL FUOCO E FORMARE DELLE PAGNOTTELLE.
METTERE NELLE TEGLIE LA CARTA FORNO E LE PAGNOTTELLE DI PAMPEPATO COPRIRE LA TAGLIA CON DELLA CARTA ALLUMINIO E CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 1 ORA.
TRASCORSA 1 ORA TOGLIERE LA CARTA ALLUMINIO E RINFORNARE LE PAGNOTELLE PER ALTRI 30 MINUTI.OTTIMO PER CHI NON AMA I CANDITI E L'UVETTA INGREDIENTI PRESENTI NELLA RICETTA TRADIZIONALE DI PAMPEPATO
METTERE SUL FUOCO UN TEGAME DI ALLUMINIO FAR SCIOGLIERE IL MIELE..UNA VOLTA CHE IL MIELE E' SCIOLTO AGGIUNGERE LE NOCCIOLE TOSTATE, LE MANDORLE TOSTATE,LE NOCI IL CACAO AMARO E LA FARINA.
MESCOLARE ENERGETICAMENTE E FAR CUOCERE PER 15 MINUTI.
UNA VOLTA TRASCORSI I 15 MINUTI AGGIUNGERE AL COMPOSTO LO ZUCCHERO E PER ULTIMA LA CIOCCOLATA.
MESCOLARE ENERGETICAMENTE IL COMPOSTO ALTRIMENTI BRUCIERA TENERE SUL FUOCO FINO A QUANDO LA CIOCCOLATA NON SARA COMPLETAMENTE SCIOLTA.
TOGLIERE DAL FUOCO E FORMARE DELLE PAGNOTTELLE.
METTERE NELLE TEGLIE LA CARTA FORNO E LE PAGNOTTELLE DI PAMPEPATO COPRIRE LA TAGLIA CON DELLA CARTA ALLUMINIO E CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI PER 1 ORA.
TRASCORSA 1 ORA TOGLIERE LA CARTA ALLUMINIO E RINFORNARE LE PAGNOTELLE PER ALTRI 30 MINUTI.OTTIMO PER CHI NON AMA I CANDITI E L'UVETTA INGREDIENTI PRESENTI NELLA RICETTA TRADIZIONALE DI PAMPEPATO
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